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Kohlrabistäbchen mit Mangold und Parmesansauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Kohlrabi
- 2 Mangoldblätter
Käsesauce
- 250 g Sauerrahm
- 80 g Parmesan
- 1 TL Thymian
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Balsamessig
Zubereitung
Zubereitung
Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Blätter in Salzwasser kurz überkochen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.
Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in 20 gleich dicke Stäbchen schneiden (Brotschneidemaschine). Mangold in 20 Streifen schneiden. Kohlrabistäbchen straff mit Mangold umwickeln.
Für die Sauce Sauerrahm, Parmesan, Salz, Pfeffer, Thymian und einige Tropfen Essig verrühren.
© GUSTO.at
Kohlrabistäbchen mit Mangold und Parmesansauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 1 | Kohlrabi (mittlerer, ca. 200 g) |
| 2 | Mangoldblätter |
Käsesauce
| 250 g | Sauerrahm |
| 80 g | Parmesan (frisch gerieben) |
| 1 TL | Thymian (frischer, gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Balsamessig |
Zubereitung
1/3
Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Blätter in Salzwasser kurz überkochen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.
2/3
Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in 20 gleich dicke Stäbchen schneiden (Brotschneidemaschine). Mangold in 20 Streifen schneiden. Kohlrabistäbchen straff mit Mangold umwickeln.
3/3
Für die Sauce Sauerrahm, Parmesan, Salz, Pfeffer, Thymian und einige Tropfen Essig verrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
235 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.1
Broteinheiten
57 mg
Cholesterin
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