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Kreolischer Eintopf mit Kräuter-Salsa

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
2 TLKnoblauch (gehackt)
4 TLÖl
80 gTomatenmark
250 mlGemüsesuppe
1 Lorbeerblatt
300 gGemüse (grob zerkleinert, gelb: Paprika, Fisolen, Mais)

Weiters

 Salz
 Muskat
 Piment
 Thymian
 Chili

Kräuter-Salsa

1 ELMandeln (geriebene)
4 ELTK-Italienische Kräuter
2 ELOlivenöl
2 TLZitronensaft
 Salz
 Chili

Zubereitung

1/4

Knoblauch in 2 TL vom Öl kurz anbraten, dabei ständig rühren. Muskat und 1 Prise Piment zugeben und kurz weiterrösten. Tomatenmark unter Rühren zugeben und mit Suppe aufgießen. Sauce mit Thymian, Chili und Lorbeer würzen, zudecken und 5 Minuten köcheln.

2/4

In einer beschichteten Pfanne restliches Öl erhitzen, Gemüse darin anbraten.

3/4

Mit der Sauce vermischen. Eintopf ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Chili abschmecken. Mit Salsa und getoastetem Baguette servieren.

Kräuter-Salsa

4/4

Die Mandeln in einer trockenen Pfanne kurz rösten, dabei ständig rühren. Mandeln in eine Schüssel geben. Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft untermischen. Salsa mit Salz und Chili würzen.

Ernährungsinformationen

764 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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