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Kreolischer Eintopf mit Kräuter-Salsa
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 TL Knoblauch (gehackt)
- 4 TL Öl
- 80 g Tomatenmark
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 Lorbeerblatt
- 300 g Gemüse (grob zerkleinert, gelb: Paprika, Fisolen, Mais)
Weiters
- Salz
- Muskat
- Piment
- Thymian
- Chili
Kräuter-Salsa
Kräuter-Salsa
- 1 EL Mandeln (geriebene)
- 4 EL TK-Italienische Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Chili
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch in 2 TL vom Öl kurz anbraten, dabei ständig rühren. Muskat und 1 Prise Piment zugeben und kurz weiterrösten. Tomatenmark unter Rühren zugeben und mit Suppe aufgießen. Sauce mit Thymian, Chili und Lorbeer würzen, zudecken und 5 Minuten köcheln.
In einer beschichteten Pfanne restliches Öl erhitzen, Gemüse darin anbraten.
Mit der Sauce vermischen. Eintopf ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Chili abschmecken. Mit Salsa und getoastetem Baguette servieren.
Kräuter-Salsa
- Die Mandeln in einer trockenen Pfanne kurz rösten, dabei ständig rühren. Mandeln in eine Schüssel geben. Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft untermischen. Salsa mit Salz und Chili würzen.
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Kreolischer Eintopf mit Kräuter-Salsa
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
| 2 TL | Knoblauch (gehackt) |
| 4 TL | Öl |
| 80 g | Tomatenmark |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 300 g | Gemüse (grob zerkleinert, gelb: Paprika, Fisolen, Mais) |
Weiters
| Salz | |
| Muskat | |
| Piment | |
| Thymian | |
| Chili |
Kräuter-Salsa
| 1 EL | Mandeln (geriebene) |
| 4 EL | TK-Italienische Kräuter |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Chili |
Zubereitung
1/4
Knoblauch in 2 TL vom Öl kurz anbraten, dabei ständig rühren. Muskat und 1 Prise Piment zugeben und kurz weiterrösten. Tomatenmark unter Rühren zugeben und mit Suppe aufgießen. Sauce mit Thymian, Chili und Lorbeer würzen, zudecken und 5 Minuten köcheln.
2/4
In einer beschichteten Pfanne restliches Öl erhitzen, Gemüse darin anbraten.
3/4
Mit der Sauce vermischen. Eintopf ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Chili abschmecken. Mit Salsa und getoastetem Baguette servieren.
Kräuter-Salsa
4/4
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne kurz rösten, dabei ständig rühren. Mandeln in eine Schüssel geben. Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft untermischen. Salsa mit Salz und Chili würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
764 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





