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Kressespinat mit Frischkäse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
200 gBlattspinat
200 gBachkresse
2 Stk.Schalotten
100 mlSchlagobers
60 mlHühnersuppe
100 gBraune Butter
1 Stk.Baguette (klein)
200 gFrischkäse
125 mlGemüsesuppe
125 mlWeißwein
125 gSauerrahm
 Salz
 Pfeffer
 Cayenne
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Spinat und Kresse putzen, waschen und trockentupfen. Schalotten schälen, klein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Obers und Suppe aufgießen und weichkochen. Mischung fein pürieren, mit Salz, Pfeffer, Cayenne und etwas brauner Butter abschmecken.

2/3

Für den Schaum Gemüsesuppe und Wein aufkochen. Mischung köcheln, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Kurz vor dem Servieren Rahm zugeben, Mischung aufmixen.

3/3

Baguette in hauchdünne Scheiben schneiden, Frischkäse darin einschlagen und in etwas Olivenöl anbraten. Kressespinat mit dem Schaum anrichten und mit Frischkäse servieren. Mit übriger brauner Butter und evtl. Kresse garnieren.

Ernährungsinformationen

427 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.7
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
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