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Kurkuma-Erdäpfel

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
1 kgErdapfel (festkochend)
1 ELKurkuma (gemahlen)
1 Stk.Bio-Limette
100 gOliven (schwarze)
3 ELOlivenöl
2 ELMinze (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Erdäpfel schälen und in leicht gesalzenem Wasser mit Kurkuma weich kochen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen.

2/2

Limette heiß waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Erdäpfel, Limettenstücke und Oliven in Öl schwenken. Erdäpfel salzen und pfeffern, Minze untermischen.

Ernährungsinformationen

341 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
2.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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