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Kurkuma-Karfiol aus dem Rohr

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Karfiol
4 ELOlivenöl
2 TLKurkuma (gemahlen)
1 TLKreuzkümmel (gemahlen)
0.5 TLCayennepfeffer
0.5 BundPetersil (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/3

Karfiol halbieren, Strunk entfernen, Karfiol in kleine Röschen teilen. Olivenöl mit den Gewürzen in einer Schüssel verrühren, danach Karfiol zugeben und mit zwei Löffeln so lange vermischen, bis die Röschen mit der Gewürzmischung überzogen sind.

3/3

Masse auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Petersilie bestreut anrichten.

AnlässeSommer
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

134 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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