Kurkuma-Karfiol

Vegetarisch Sommer Vegan Beilage

Kurkuma-Karfiol
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen von 5 bewertet.
Kurkuma-Karfiol 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Karfiol
4 EL Olivenöl
2 TL Kurkuma (gemahlen)
1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
0,5 TL Cayennepfeffer
0,5 Bund Petersil (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Kurkuma-Karfiol

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Karfiol halbieren, Strunk entfernen, Karfiol in kleine Röschen teilen. Olivenöl mit den Gewürzen in einer Schüssel verrühren, danach Karfiol zugeben und mit zwei Löffeln so lange vermischen, bis die Röschen mit der Gewürzmischung überzogen sind.

  3. Masse auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Petersilie bestreut anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 134 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt