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Käsetaler mit Shrimps

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen

Käsetaler

2 Stk.Mittleres Ei
125 gFrischkäse
50 gSpeisestärke

Sauce und Garnitur

125 gCrème fraîche
1 TLDijon-Senf
20 gDille (gehackt)
2 TLZitronensaft
120 gShrimps
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für die Käsetaler Rohr auf 80°C vorheizen. Eier trennen. Frischkäse mit Dotter und Stärke verrühren. Eiklar mit 1 Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Die Hälfte davon in die Käsemasse rühren, Rest unterheben.

2/4

Für die Sauce Crème fraîche, Senf, Dille und 1 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps mit übrigem Zitronensaft und 1 EL Öl vermischen.

3/4

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, mit einem Suppenlöffel 4 Teigportionen hineinsetzen (Ø je ca. 4 cm) und beidseitig backen. Taler herausnehmen und im Rohr warm stellen.

4/4

Aus den übrigen Zutaten ebenfalls Taler backen. Laibchen mit Sauce und Shrimps anrichten.

Ernährungsinformationen

613 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
2.5
Broteinheiten
381 mg
Cholesterin
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