www.gusto.at
Lachs-Avocado-Wraps
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 15 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Eichblattsalat
- 2 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 5 Tortilla-Wraps
- 150 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Salat putzen und zerteilen. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Tortillas auflegen, mit Salatblättern belegen, ca. 4 cm Rand frei lassen. Lachs- und Avocadoscheiben auf dem Salat verteilen. Rand einklappen, Tortillas möglichst straff einrollen. Mit einem scharfen Messer quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
© GUSTO.at
Lachs-Avocado-Wraps
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Elisabeth Fischer
Zutaten
15Stück
| 1 | Eichblattsalat |
| 2 | Avocados |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 5 | Tortilla-Wraps |
| 150 g | Räucherlachs |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Salat putzen und zerteilen. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2/2
Tortillas auflegen, mit Salatblättern belegen, ca. 4 cm Rand frei lassen. Lachs- und Avocadoscheiben auf dem Salat verteilen. Rand einklappen, Tortillas möglichst straff einrollen. Mit einem scharfen Messer quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
75 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





