Lachs-Avocado-Wraps

Fisch & Meeresfrüchte Party Snack

Lachs-Avocado-Wraps
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Lachs-Avocado-Wraps 15 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Eichblattsalat
2 Stk. Avocados
2 EL Zitronensaft
5 Stk. Tortilla-Wraps
150 g Räucherlachs
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Lachs-Avocado-Wraps

  1. Salat putzen und zerteilen. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  2. Tortillas auflegen, mit Salatblättern belegen, ca. 4 cm Rand frei lassen. Lachs- und Avocadoscheiben auf dem Salat verteilen. Rand einklappen, Tortillas möglichst straff einrollen. Mit einem scharfen Messer quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 75 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,6