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Lachs-Cupcakes mit Frischkäsecreme

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

12Stück
300 gMehl (glatt)
1 Pkg.Backpulver
20 gSchnittlauch
50 gParmesan (gerieben)
200 gRäucherlachs
400 mlMilch
3 Stk.Eier (mittel)
110 mlÖl
20 gKapern
180 gFrischkäse
2 ELPetersilie (grob gehackt)
200 gRäucherlachs (dünn geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Papierförmchen in ein Muffinblech setzen. Mehl und Backpulver vermischen. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Parmesan ver­mischen. 200 g Lachs in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Milch, Eier, Öl und Kapern verrühren. Lachs, Schnittlauch und Mehlmischung unterrühren.

2/3

Masse bis ca. 3 mm unter den Rand in die Förmchen füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3/3

Für die Creme Frischkäse und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cupcakes aus den Förmchen lösen und horizontal durchschneiden. Unterteile mit dünn geschnittenem Lachs belegen, Frischkäse darauf verteilen, mit den Oberteilen abdecken.

Ernährungsinformationen

308 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1.8
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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