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Lackierte Wachteln mit Pistazien-Kräuter-Couscous

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeToast
4 Stk.Wachteln
3 ELMarillenmarmelade
5 Stk.Schalotten
50 mlweißer Portwein
200 mlHühnersuppe
3 Zweig(e)Salbei

Couscous

200 gCouscous
1 TLRas el Hanout
400 mlWasser
200 gMarillen
 Saft von 1 Bio-Zitrone
100 gPistazien (gesalzen, gehackt)
20 gKoriander (gehackt)
20 gMinze (gehackt)
3 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Toast würfelig schneiden, Wachteln damit füllen und mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wachteln mit der Marillenmarmelade bestreichen und in eine Auflaufform setzen.

2/3

Schalotten schälen und halbieren. Portwein, Suppe, Salbei und Schalotten in die Form geben. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten braten. Immer wieder mit dem Sud übergießen.

3/3

Couscous mit Ras-el-Hanout vermischen. Wasser aufkochen, über den Couscous gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Marillen halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Couscous mit Zitronensaft, Pistazien, Koriander, Minze, Olivenöl und Marillen vermischen. Mit Salz abschmecken. Wachteln mit dem Kräuter-Couscous anrichten.

Ernährungsinformationen

646 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
2.1
Broteinheiten
97 mg
Cholesterin
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