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Lammbraten mit Spinatfülle

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
schwer
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
1 Stk.Lammschlegel (hohl ausgelöst, ca. 2 kg)
 Lammknochen
1 Stk.Zwiebel
1 BundSuppengrün
1 Stk.Knoblauchknolle (kleine)
50 gThymian
500 mlGemüsesuppe
1 kgBlattspinat
1 ELButter
2 Stk.Knoblauchzehen
750 gFisolen
12 ScheibeFrühstücksspeck (dünn geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Paradeismark
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/6

Für die Fülle Spinat waschen. Butter erhitzen, gut feuchten Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, auskühlen lassen und ausdrücken.

2/6

Rohr auf 200°C vorheizen. Zwiebel, Suppengrün und Knoblauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

3/6

Fleisch mit Spinat belegen, einrollen, mit Spagat binden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch in 4 EL Öl rundum anbraten und herausnehmen.

4/6

Im Bratrückstand Knochen anrösten, Gemüse und Knoblauch zugeben, mit 1 EL Mehl stauben, 1 TL Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, durchrühren und aufkochen. Fleisch auf die Knochen setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde braten.

5/6

Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Jeweils 10 Fisolen mit einer Speckscheibe umwickeln und in 2 EL Butter rundum braten.

6/6

Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratensaft abseihen. Spagat vom Fleisch entfernen. Fleisch portionieren, mit Saft und Speckfisolen anrichten.

KategorienHauptspeiseLamm
AnlässeFrühling

Ernährungsinformationen

847 kcal
Kalorien
86 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
1.4
Broteinheiten
252 mg
Cholesterin
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