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Knuspriger Rollbraten mit Spinatfülle

Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

8Portionen
1.8 kgSchweinsbrust (ohne Knochen, mit Schwarte)
8 Knoblauchzehen (zerdrückt)
750 mlGemüsesuppe

Fülle

500 gBaby-Spinat
80 mlWasser
200 mlMilch
200 gSemmelwürfel (getrocknet)
2 Eier (mittelgroß)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (ganz)
 Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

1/5

Für die Fülle Spinat grob schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen, Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat in ein Sieb leeren und gut ausdrücken. Milch aufkochen.

2/5

Semmelwürfel, Milch, Spinat und Eier gut vermischen. Masse mit Salz, und Pfeffer kräftig würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3/5

Fettschicht in kurzen Abständen nicht zu tief einschneiden. Fleisch mit der Fettschicht nach unten flach auflegen, mit Frischhaltefolie belegen und behutsam klopfen.

4/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und der Hälfte vom Knoblauch kräftig würzen. Fülle im unteren Fleischdrittel gleichmäßig verstreichen. Fleisch straff einrollen und mit Spagat formgerecht binden.

5/5

Braten rundum mit Salz, Pfeffer, übrigem Knoblauch und Kümmel (ganz) kräftig würzen. Suppe in einer Bratpfanne erhitzen, Braten einlegen und im Rohr (untere Schiene/ Gitterrost) ca. 2 Stunden braten. Am Ende der Garzeit Braten bei Grillstellung knusprig überbacken.

Ernährungsinformationen

658 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
1
Broteinheiten
216 mg
Cholesterin
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