Gusto Logo

Knuspriger Brotsalat mit Erbsenschoten

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Chicorée
1 Stk.Radicchio
80 gErbsenschoten
50 gPetersilie
4 ScheibeRoggenbrot
40 gButter
40 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Chicorèe und Radicchio putzen und in grobe Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren oder dritteln. Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Brot in kleine Stücke schneiden.

2/3

Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Brot darin goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/3

Erbsenschoten im Öl anbraten, Brotwürfel und Petersilie zugeben, kurz durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsenschoten und Brot mit Salat vermischen, mit Petersilie bestreut servieren.

KategorienGemüseSalat
AnlässeIm Büro
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

283 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.9
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo