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Knuspriger Brotsalat mit Erbsenschoten
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Chicorée
- 1 Stk. Radicchio
- 80 g Erbsenschoten
- 50 g Petersilie
- 4 Scheibe Roggenbrot
- 40 g Butter
- 40 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Chicorèe und Radicchio putzen und in grobe Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren oder dritteln. Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Brot in kleine Stücke schneiden.
Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Brot darin goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erbsenschoten im Öl anbraten, Brotwürfel und Petersilie zugeben, kurz durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsenschoten und Brot mit Salat vermischen, mit Petersilie bestreut servieren.
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Knuspriger Brotsalat mit Erbsenschoten
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Chicorée |
1 Stk. | Radicchio |
80 g | Erbsenschoten |
50 g | Petersilie |
4 Scheibe | Roggenbrot |
40 g | Butter |
40 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Chicorèe und Radicchio putzen und in grobe Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren oder dritteln. Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Brot in kleine Stücke schneiden.
2/3
Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Brot darin goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3/3
Erbsenschoten im Öl anbraten, Brotwürfel und Petersilie zugeben, kurz durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsenschoten und Brot mit Salat vermischen, mit Petersilie bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
283 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.9
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
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