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Knuspriger Zander mit Erdbeer-Chili-Salsa

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Zanderfilet (à 200 g)
2 ELÖl

Salsa

2 Stk.rote Chilis
1 Stk.Spitzpaprika
2 Stk.Schalotten
20 gMinze
200 gErdbeere
3 ELEssig (Erdbeeressig)
 Saft von 1/2 Zitrone
3 ELOlivenöl
 Salz
 Mehl

Zubereitung

1/2

Rohr auf 220°C Oberhitze vorheizen. Chilis und Paprika auf ein Blech legen und im Rohr beidseitig schwärzen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Chilis und Paprika schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Minze hacken. Erdbeeren putzen, würfeln und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken.

2/2

Zander auf der Hautseite einschneiden und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zander auf der Hautseite knusprig braten. Fisch wenden, mit der Pfanne vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Zander mit der Salsa servieren.

Ernährungsinformationen

545 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
1
Broteinheiten
100 mg
Cholesterin
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