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Lasagneblätter mit Rindsfilet und Gemüse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Rindsfilet
- 5 EL Olivenöl
- 150 ml Bratensaft
- 1 TL Senf
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
- 1 EL Butter
Garnitur
- 12 Lasagneblätter
- 1 Paprika (roter)
- 100 g Brokkoli
- 100 g Erbsenschoten
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico (Aceto Balsamico di Modena)
Zubereitung
Zubereitung
Für die Garnitur Paprika putzen und in Rauten schneiden. Brokkoli und Erbsenschoten putzen. Gemüse und Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Rohr auf 80°C vorheizen. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rundum rasch anbraten (am besten in 2 Arbeitsgängen). Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Senf einrühren.
Petersilie in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Nudelblätter und Gemüse darin unter öfterem Wenden erwärmen, salzen und mit einigen Tropfen Balsamico verfeinern. Lasagneblätter mit Gemüse und Fleisch anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Statt Petersilie kann man auch Thymian, Majoran oder Schnittlauch für die Zubereitung der Sauce verwenden.
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Lasagneblätter mit Rindsfilet und Gemüse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Rindsfilet |
| 5 EL | Olivenöl |
| 150 ml | Bratensaft |
| 1 TL | Senf |
| 1 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
| 1 EL | Butter |
Garnitur
| 12 | Lasagneblätter |
| 1 | Paprika (roter) |
| 100 g | Brokkoli |
| 100 g | Erbsenschoten |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Balsamico (Aceto Balsamico di Modena) |
Zubereitung
1/3
Für die Garnitur Paprika putzen und in Rauten schneiden. Brokkoli und Erbsenschoten putzen. Gemüse und Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/3
Rohr auf 80°C vorheizen. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rundum rasch anbraten (am besten in 2 Arbeitsgängen). Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Senf einrühren.
3/3
Petersilie in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Nudelblätter und Gemüse darin unter öfterem Wenden erwärmen, salzen und mit einigen Tropfen Balsamico verfeinern. Lasagneblätter mit Gemüse und Fleisch anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Statt Petersilie kann man auch Thymian, Majoran oder Schnittlauch für die Zubereitung der Sauce verwenden.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
533 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
4.1
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





