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Lasagneblätter mit Rindsfilet und Gemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
400 gRindsfilet
5 ELOlivenöl
150 mlBratensaft
1 TLSenf
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
1 ELButter

Garnitur

12 Lasagneblätter
1 Paprika (roter)
100 gBrokkoli
100 gErbsenschoten

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Balsamico (Aceto Balsamico di Modena)

Zubereitung

1/3

Für die Garnitur Paprika putzen und in Rauten schneiden. Brokkoli und Erbsenschoten putzen. Gemüse und Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Rohr auf 80°C vorheizen. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rundum rasch anbraten (am besten in 2 Arbeitsgängen). Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Senf einrühren.

3/3

Petersilie in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Nudelblätter und Gemüse darin unter öfterem Wenden erwärmen, salzen und mit einigen Tropfen Balsamico verfeinern. Lasagneblätter mit Gemüse und Fleisch anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Statt Petersilie kann man auch Thymian, Majoran oder Schnittlauch für die Zubereitung der Sauce verwenden.

Ernährungsinformationen

533 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
4.1
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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