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Für die Knödel Käse fein raspeln oder mit einer Gabel zerdrücken, mit Dotter und Grieß verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse ca. 1/2 Stunde kaltstellen.
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Inzwischen Lauch putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und abtropfen lassen. Lauch in dünne Scheiben schneiden, in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln.
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Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen.
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Aus der Masse acht Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen und Hitze reduzieren. Knödel unter dem Siedepunkt garziehen lassen (dauert ca. 5 Minuten). Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
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Suppe mit den Knödel als Einlage und mit Kresseblättchen bestreut servieren.