www.gusto.at
Lustige Eis-Zwerge
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Pkg. Eis (Erdbeer und Vanille)
- 1 Stk. Erdbeere
- 12 Stk. Rosinen
- 6 Stk. Mandelkerne (ungeschält)
- 3 Stk. Kiwi
- 1 Stk. Carambola (Karambola)
- 2 Stk. Orangenscheiben (ohne Schale)
Garnitur
- 6 Stk. Eis-Stanitzel
- 2 EL Pistazie (grob gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Sechs Kugeln Eis ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
Erdbeere in 6 kleine Stücke schneiden. Eiskugeln aus dem Tiefkühler nehmen. Erdbeerstücke als Münder, Rosinen als Augen und Mandeln als Nasen einsetzen. Eiskugeln nochmals 15 Minuten tiefkühlen.
Kiwis schälen und quer halbieren. Sternfrucht in 6 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Orangenscheibe in 6 Segmente schneiden. Die Eis-Stanitzel auf 4 cm Länge zuschneiden. Stanitzelreste hacken und mit den Pistazien vermischen.
Kiwihälften mit den Orangensegmenten (als Füße) auf Tellern anrichten und mit den Sternfruchtscheiben belegen. Eiskugeln darauf setzen und mit den Eis-Stanitzeln garnieren. Die freie Tellerfläche mit der Pistazien-Mischung bestreuen.
© GUSTO.at
Lustige Eis-Zwerge
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Stück
| 0.5 Pkg. | Eis (Erdbeer und Vanille) |
| 1 Stk. | Erdbeere |
| 12 Stk. | Rosinen |
| 6 Stk. | Mandelkerne (ungeschält) |
| 3 Stk. | Kiwi |
| 1 Stk. | Carambola (Karambola) |
| 2 Stk. | Orangenscheiben (ohne Schale) |
Garnitur
| 6 Stk. | Eis-Stanitzel |
| 2 EL | Pistazien (grob gehackt) |
Zubereitung
1/4
Sechs Kugeln Eis ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
2/4
Erdbeere in 6 kleine Stücke schneiden. Eiskugeln aus dem Tiefkühler nehmen. Erdbeerstücke als Münder, Rosinen als Augen und Mandeln als Nasen einsetzen. Eiskugeln nochmals 15 Minuten tiefkühlen.
3/4
Kiwis schälen und quer halbieren. Sternfrucht in 6 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Orangenscheibe in 6 Segmente schneiden. Die Eis-Stanitzel auf 4 cm Länge zuschneiden. Stanitzelreste hacken und mit den Pistazien vermischen.
4/4
Kiwihälften mit den Orangensegmenten (als Füße) auf Tellern anrichten und mit den Sternfruchtscheiben belegen. Eiskugeln darauf setzen und mit den Eis-Stanitzeln garnieren. Die freie Tellerfläche mit der Pistazien-Mischung bestreuen.
Weitere Rezepte





