Maisburger mit Paprikasauce

Zutaten
Zutaten
- 140 g Maiskörner (gekochte)
- 70 ml Milch
- 2 Stk. Ei (mittlere)
- 125 g glattes Mehl
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 2 Stk. Knoblauchzehe (kleine)
- 400 g Mangold
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Öl
Paprikasauce
Paprikasauce
- 150 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 5 EL Ajvar (Fertigprodukt)
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
Zubereitung
Paprikasauce
- Suppe mit Obers verrühren und 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und aufmixen.
Maisburger mit Paprikasauce

Zutaten
| 140 g | Maiskörner (gekochte) |
| 70 ml | Milch |
| 2 Stk. | Eier (mittlere) |
| 125 g | glattes Mehl |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
| 400 g | Mangold |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Öl |
Paprikasauce
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Schlagobers |
| 5 EL | Ajvar (Fertigprodukt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chili |
Zubereitung
Rohr auf 80°C vorheizen. Mais abtropfen lassen. Milch und Eier versprudeln, Mehl, Mais und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Wenig Öl erhitzen, mit einem Löffel 6 Teighäufchen in die Pfanne setzen und beidseitig braten. Krapferln auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten.
Mangold waschen, Stiele ausschneiden. Blätter grob schneiden und tropfnass in eine heiße Pfanne legen. Zudecken und bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen (ca. 30 Sekunden). Mangold mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maistaler damit füllen, übereinandersetzen und mit der Paprikasauce garniert servieren.
Paprikasauce
Suppe mit Obers verrühren und 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und aufmixen.





