www.gusto.at
Maispüree mit Petersilie
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 kg Maiskörner (gekochte, evtl. aus der Dose)
- 50 g Butter
- 125 ml Milch
- 5 EL Weizengrieß
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Maiskörner gut abtropfen lassen, in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und ca. 1 Minute kochen.
Mais feinst pürieren, Grieß einrühren und das Püree ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Petersilie kurz vor dem Anrichten untermischen.
© GUSTO.at
Maispüree mit Petersilie
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 0.5 kg | Maiskörner (gekochte, evtl. aus der Dose) |
| 50 g | Butter |
| 125 ml | Milch |
| 5 EL | Weizengrieß |
| 1 Bund | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
1/2
Maiskörner gut abtropfen lassen, in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und ca. 1 Minute kochen.
2/2
Mais feinst pürieren, Grieß einrühren und das Püree ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Petersilie kurz vor dem Anrichten untermischen.
Ernährungsinformationen
277 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2.5
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





