GUSTO.AT › Rezepte Maispüree mit Petersilie Gemüse Kräuter Beilage © GUSTO / Eisenhut & Mayer 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 0,5 kg Maiskörner (gekochte, evtl. aus der Dose) 50 g Butter 125 ml Milch 5 EL Weizengrieß 1 Bund Petersilie (gehackt) Zubereitung Maiskörner gut abtropfen lassen, in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und ca. 1 Minute kochen. Mais feinst pürieren, Grieß einrühren und das Püree ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Petersilie kurz vor dem Anrichten untermischen. Ernährungsinformationen Energiewert: 277 kcal Kohlenhydrate: 31 g Eiweiß: 6,7 g Cholesterin: 34 mg Fett: 12,8 g Broteinheiten: 2,5