Gusto Logo

Maispüree mit Petersilie

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
0.5 kgMaiskörner (gekochte, evtl. aus der Dose)
50 gButter
125 mlMilch
5 ELWeizengrieß
1 BundPetersilie (gehackt)

Zubereitung

1/2

Maiskörner gut abtropfen lassen, in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und ca. 1 Minute kochen.

2/2

Mais feinst pürieren, Grieß einrühren und das Püree ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Petersilie kurz vor dem Anrichten untermischen.

Ernährungsinformationen

277 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2.5
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar