Maissuppe mit Wurst

Suppe Vorspeise Gemüse Eintopf

Maissuppe mit Wurst
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
150 g TK-Mais
2 EL Öl
250 ml Gemüsesuppe
125 ml Schlagobers
Einlage
80 g Knoblauchwurst
1 EL Öl
50 g TK-Erbsen
1 Stk. Chilischote (fein geschnitten)
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer
Limettensaft

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch im Öl hell anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Wurst in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und fein pürieren. Erbsen und Chili untermischen und die Suppe noch 2 Minuten köcheln. Suppe anrichten und mit Wurst und Petersilie bestreuen. Dazu passen Taco-Chips

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 561 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 79 mg
Fett: 48 g Broteinheiten: 1,5
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