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Maissuppe mit Wurst

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
0.5 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
150 gTK-Mais
2 ELÖl
250 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers

Einlage

80 gKnoblauchwurst
1 ELÖl
50 gTK-Erbsen
1 Stk.Chilischote (fein geschnitten)
1 ELPetersilie (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Limettensaft

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch im Öl hell anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

2/3

Wurst in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/3

Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und fein pürieren. Erbsen und Chili untermischen und die Suppe noch 2 Minuten köcheln. Suppe anrichten und mit Wurst und Petersilie bestreuen. Dazu passen Taco-Chips

Ernährungsinformationen

561 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
1.5
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
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