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Mango-Tartelettes
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Boden
- 350 g Butterkekse
- 150 g Butter (zerlassen)
Creme
- 150 ml Schlagobers
- 200 g weiße Kuvertüre (gehackt)
- 250 g Topfen (20 % Fett)
Deko
- 3 Stk. Mango (reif)
Zubereitung
Zubereitung
Für die Creme Obers aufkochen, über die Kuvertüre leeren und 1 Minute ziehen lassen. Creme glatt rühren und kalt stellen.
Für den Boden Kekse in ein Tiefkühlsackerl geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Brösel mit Butter vermischen. In 6 Tarteletteförmchen (Ø 12 cm) mit Hebeboden verteilen, andrücken und kalt stellen.
Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Topfen glatt rühren. Tartelettes aus der Form lösen und mit der Creme füllen.
Mangos schälen, beide Hälften vom Kern schneiden und fein blättrig schneiden. Zu Rosen formen und auf die Tartelettes setzen.
© GUSTO.at
Mango-Tartelettes
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Stück
Boden
| 350 g | Butterkekse |
| 150 g | Butter (zerlassen) |
Creme
| 150 ml | Schlagobers |
| 200 g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
| 250 g | Topfen (20 % Fett) |
Deko
| 3 Stk. | Mango (reif) |
Zubereitung
1/4
Für die Creme Obers aufkochen, über die Kuvertüre leeren und 1 Minute ziehen lassen. Creme glatt rühren und kalt stellen.
2/4
Für den Boden Kekse in ein Tiefkühlsackerl geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Brösel mit Butter vermischen. In 6 Tarteletteförmchen (Ø 12 cm) mit Hebeboden verteilen, andrücken und kalt stellen.
3/4
Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Topfen glatt rühren. Tartelettes aus der Form lösen und mit der Creme füllen.
4/4
Mangos schälen, beide Hälften vom Kern schneiden und fein blättrig schneiden. Zu Rosen formen und auf die Tartelettes setzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
611 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5.4
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
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