Mango-Tartelettes

Obst Kuchen

Mango-Tartelettes
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Boden 6 Stück Zutaten für Stück
350 g Butterkekse
150 g Butter (zerlassen)
Creme
150 ml Schlagobers
200 g weiße Kuvertüre (gehackt)
250 g Topfen (20 % Fett)
Deko
3 Stk. Mango (reif)

Zubereitung

  1. Für die Creme Obers aufkochen, über die Kuvertüre leeren und 1 Minute ziehen lassen. Creme glatt rühren und kalt stellen.

  2. Für den Boden Kekse in ein Tiefkühlsackerl geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Brösel mit Butter vermischen. In 6 Tarteletteförmchen (Ø 12 cm) mit Hebeboden verteilen, andrücken und kalt stellen.

  3. Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Topfen glatt rühren. Tartelettes aus der Form lösen und mit der Creme füllen.

  4. Mangos schälen, beide Hälften vom Kern schneiden und fein blättrig schneiden. Zu Rosen formen und auf die Tartelettes setzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 611 kcal Kohlenhydrate: 68 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 102 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 5,4
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