www.gusto.at
Mango-Whiskey
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 5 Stk. Eiswürfel
- 4 cl Whiskey
- 8 cl Mangosaft
- 1 TL Rohrzucker
Dekor
- Mangostück
- Kristallzucker
- Grenadinesirup
Zubereitung
Zubereitung
Glasrand in Grenadinesirup, dann in Kristallzucker tauchen.
Drei Eiswürfel in den Shaker füllen, Whiskey, Mangosaft und Zucker zugeben. Ca. 30 Sekunden kräftig shaken. Zwei Eiswürfel in das Glas geben, Drink durch ein Barsieb in das Glas gießen.
Mit Mango garnieren.
© GUSTO.at
Mango-Whiskey
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
1Stück
5 Stk. | Eiswürfel |
4 cl | Whiskey |
8 cl | Mangosaft (gesüßt) |
1 TL | Rohrzucker |
Dekor
Mangostück | |
Kristallzucker | |
Grenadinesirup |
Zubereitung
1/3
Glasrand in Grenadinesirup, dann in Kristallzucker tauchen.
2/3
Drei Eiswürfel in den Shaker füllen, Whiskey, Mangosaft und Zucker zugeben. Ca. 30 Sekunden kräftig shaken. Zwei Eiswürfel in das Glas geben, Drink durch ein Barsieb in das Glas gießen.
3/3
Mit Mango garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
168 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte