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Mangosorbet
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Mangos
- 1 Stk. Banane
- 50 g Honig
- 200 g Griechisches Joghurt
Zubereitung
Zubereitung
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Plastiksackerln füllen und ca. 3 Stunden tiefkühlen.
Früchte mit Honig und Joghurt pürieren und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Sorbet portionieren und eventuell mit Minze garniert servieren.
© GUSTO.at
Mangosorbet
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 4 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
500 g | Mangos |
1 Stk. | Banane |
50 g | Honig |
200 g | Griechisches Joghurt |
Zubereitung
1/2
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Plastiksackerln füllen und ca. 3 Stunden tiefkühlen.
2/2
Früchte mit Honig und Joghurt pürieren und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Sorbet portionieren und eventuell mit Minze garniert servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
120 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1.9
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte