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Mangosorbet

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
500 gMangos
1 Stk.Banane
50 gHonig
200 gGriechisches Joghurt

Zubereitung

1/2

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Plastiksackerln füllen und ca. 3 Stunden tiefkühlen.

2/2

Früchte mit Honig und Joghurt pürieren und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Sorbet portionieren und eventuell mit Minze garniert servieren.

Ernährungsinformationen

120 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1.9
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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