Mangosorbet

Eis Obst Sommer Dessert Schnelle Küche

Mangosorbet
(zum Gefrieren ca. 4 Stunden)
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Mangosorbet 6 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Mangos
1 Stk. Banane
50 g Honig
200 g Griechisches Joghurt

Zubereitung - Mangosorbet

  1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Plastiksackerln füllen und ca. 3 Stunden tiefkühlen.

  2. Früchte mit Honig und Joghurt pürieren und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Sorbet portionieren und eventuell mit Minze garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 120 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 1,9
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