Gusto Logo

Marillen-Marzipan-Konfekt

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

20Stück
350 gRohmarzipan
50 mlEierlikör
20 Stk.Marillen (getrocknet)
130 gKakaopulver
200 gKuvertüre (dunkle)

Zubereitung

1/3

Marzipan mit Eierlikör verkneten und zu einer Rolle formen. Ca. 20 g schwere Stücke abschneiden, Marillen rund in Form drücken, mit Marzipan umhüllen und Kugeln formen.

2/3

Kakao auf einen flachen Teller sieben. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

3/3

Kugeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und im Kakao wälzen. In Papierkapseln setzen und kalt stellen.

KategorienDessertObst

Ernährungsinformationen

175 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.5
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte