www.gusto.at
Marillen-Marzipan-Konfekt
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Rohmarzipan
- 50 ml Eierlikör
- 20 Stk. Marille
- 130 g Kakaopulver
- 200 g Kuvertüre
Zubereitung
Zubereitung
Marzipan mit Eierlikör verkneten und zu einer Rolle formen. Ca. 20 g schwere Stücke abschneiden, Marillen rund in Form drücken, mit Marzipan umhüllen und Kugeln formen.
Kakao auf einen flachen Teller sieben. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Kugeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und im Kakao wälzen. In Papierkapseln setzen und kalt stellen.
© GUSTO.at
Marillen-Marzipan-Konfekt
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
20Stück
350 g | Rohmarzipan |
50 ml | Eierlikör |
20 Stk. | Marillen (getrocknet) |
130 g | Kakaopulver |
200 g | Kuvertüre (dunkle) |
Zubereitung
1/3
Marzipan mit Eierlikör verkneten und zu einer Rolle formen. Ca. 20 g schwere Stücke abschneiden, Marillen rund in Form drücken, mit Marzipan umhüllen und Kugeln formen.
2/3
Kakao auf einen flachen Teller sieben. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
3/3
Kugeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und im Kakao wälzen. In Papierkapseln setzen und kalt stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
175 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.5
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte