www.gusto.at
Marillenbowle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Marille
- 1 Stk. Vanilleschote
- 150 g Zucker (Ca.)
- Saft von 1 Zitrone
- 125 ml Marillenlikör
- 500 ml Weißwein
- 500 ml Mineralwasser
Zubereitung
Zubereitung
Marillen waschen, trockentupfen, entkernen und in nicht zu dicke Spalten schneiden.
Vanilleschote längs halbieren. Früchte mit Zucker, Vanilleschote, Zitronensaft und Likör mischen, mit Frischhaltefolie zudecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Früchte vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Mineralwasser aufgießen und behutsam durchmischen.
© GUSTO.at
Marillenbowle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 10 Stunden)

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
6Portionen
| 500 g | Marillen |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 150 g | Zucker (Ca.) |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 125 ml | Marillenlikör |
| 500 ml | Weißwein |
| 500 ml | Mineralwasser |
Zubereitung
1/3
Marillen waschen, trockentupfen, entkernen und in nicht zu dicke Spalten schneiden.
2/3
Vanilleschote längs halbieren. Früchte mit Zucker, Vanilleschote, Zitronensaft und Likör mischen, mit Frischhaltefolie zudecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3/3
Früchte vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Mineralwasser aufgießen und behutsam durchmischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
270 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





