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Matcha Latte
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 3 Portionen

Zutaten
Matcha Latte
- 2 TL Matcha-Pulver
- 100 ml Wasser (heiß)
- 500 ml Sojamilch
Zubereitung
- Matcha und Wasser mit dem Pürierstab glatt mixen.
- Sojamilch auf ca. 80°C erhitzen und aufschäumen (mit dem Schneebesen oder dem Milchschäumer). 6 EL Milchschaum abschöpfen und beiseite stellen.
- Matcha unter die Sojamilch rühren. Matcha Latte in Gläser füllen und ein Milchschaum-Häubchen daraufsetzen.
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Matcha Latte
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
3Portionen
| 2 TL | Matcha-Pulver |
| 100 ml | Wasser (heiß) |
| 500 ml | Sojamilch |
Zubereitung
1/3
Matcha und Wasser mit dem Pürierstab glatt mixen.
2/3
Sojamilch auf ca. 80°C erhitzen und aufschäumen (mit dem Schneebesen oder dem Milchschäumer). 6 EL Milchschaum abschöpfen und beiseite stellen.
3/3
Matcha unter die Sojamilch rühren. Matcha Latte in Gläser füllen und ein Milchschaum-Häubchen daraufsetzen.
Aus dem Heft:
KategorienDrinks
Ernährungsinformationen
72 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





