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Melanzani-Aufstrich

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
3 Stk.Melanzani
2 Stk.Zwiebeln
6 ZeheKnoblauch
3 ELOlivenöl
1 TLKurkuma
4 ELCrème fraîche
60 gWalnüsse
20 gMinze
 Salz

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Melanzani mit einer Gabel mehrmals einstechen, auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Melanzani halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

2/2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Olivenöl goldbraun rösten, Kurkuma unterrühren. Mit Melanzani und Crème fraîche pürieren und salzen. Nüsse und Minze fein hacken und unterrühren.

KategorienBeilageGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

148 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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