Melanzani-Aufstrich

Vegetarisch Gemüse Beilage

Melanzani-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Melanzani-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Melanzani
2 Stk. Zwiebeln
6 Zehe(n) Knoblauch
3 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma
4 EL Crème fraîche
60 g Walnüsse
20 g Minze
Salz

Zubereitung - Melanzani-Aufstrich

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Melanzani mit einer Gabel mehrmals einstechen, auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Melanzani halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Olivenöl goldbraun rösten, Kurkuma unterrühren.
    Mit Melanzani und Crème fraîche pürieren und salzen. Nüsse und
    Minze fein hacken und unterrühren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 148 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 1
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