Gusto Logo

Melanzani-Chutney

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehen 3 Tage)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gMelanzani
500 gZucker
1 lWasser
50 mlWeißweinessig
1 ELApfelessig
2 ELMadras Curry
 Salz

Zubereitung

1/4

Melanzani in 2 cm große Würfel schneiden, kräftig einsalzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2/4

Rohr auf 70°C vorheizen. Melanzani abspülen, trockentupfen und auf einen Gitterrost legen. Im Rohr ca. 10 Minuten trocknen.

3/4

Wasser mit Zucker vermischen und aufkochen. Essige, Curry und Melanzaniwürfel zufügen, alles ca. 20 Minuten kochen lassen.

4/4

Curry in sterile Gläser füllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen.

KategorienGemüse

Ernährungsinformationen

105 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat