Gusto Logo

Melanzani-Chutney

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehen 3 Tage)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gMelanzani
500 gZucker
1 lWasser
50 mlWeißweinessig
1 ELApfelessig
2 ELMadras Curry
 Salz

Zubereitung

1/4

Melanzani in 2 cm große Würfel schneiden, kräftig einsalzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2/4

Rohr auf 70°C vorheizen. Melanzani abspülen, trockentupfen und auf einen Gitterrost legen. Im Rohr ca. 10 Minuten trocknen.

3/4

Wasser mit Zucker vermischen und aufkochen. Essige, Curry und Melanzaniwürfel zufügen, alles ca. 20 Minuten kochen lassen.

4/4

Curry in sterile Gläser füllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen.

KategorienGemüse

Ernährungsinformationen

105 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
10-Minuten-Spargelpfanne
Beilage

10-Minuten-Spargelpfanne

3-erlei Aufstriche mit feinen Ölen
Gemüse

3-erlei Aufstriche mit feinen Ölen

Acquacotta Maremmana: Toskanische Gemüsesuppe mit Ei
Gemüse

Acquacotta Maremmana: Toskanische Gemüsesuppe mit Ei

Afelia
Gemüse

Afelia

Allerlei Gemüsespieße
Gemüse

Allerlei Gemüsespieße

Alpenwrap mit Gurken-Salsa
Gemüse

Alpenwrap mit Gurken-Salsa