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Melanzani-Gnocchi

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 gMelanzani
5 ELBalsamico
4 ELOlivenöl
5 Stk.Basilikumblätter (große, gehackt)
100 gErdäpfel (gekochte, mehlig)
1 Stk.Dotter
40 gSpeisestärke
80 ggriffiges Mehl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 220°C vorheizen. Melanzani in 2 cm große Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl kräftig würzen.

2/3

Melanzani mit Alufolie zudecken und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 1 Stunde schmoren. Melanzani auskühlen lassen, in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken und hacken.

3/3

Erdäpfel schälen, passieren und mit Melanzani, Dotter, Stärke, Mehl und Basilikum verrühren. Aus der Masse Gnocchi formen, in Salzwasser 5 Minuten köcheln, herausheben und anrichten. Dazu passen karamellisierte Paradeiser.

KategorienHauptspeise
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalienMediterran

Ernährungsinformationen

249 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2.1
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
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