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Melanzani Joghurt Salat
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Melanzani Joghurt Salat
- 500 g Melanzani
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Ein Backblech mit 1 TL Öl bestreichen, Melanzani darauflegen und salzen. Melanzani 10 Minuten im Rohr braten, umdrehen, eventuell mit Öl beträufeln und nochmals 10 Minuten braten.
- Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
- In eine Schüssel abwechselnd Melanzani und Joghurt-Dressing schichten. Mit Dressing abschließen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Melanzani mit Oliven und Kapern als Vorspeise servieren.
© GUSTO.at
Melanzani Joghurt Salat
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
1Portionen
| 500 g | Melanzani |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 300 g | Joghurt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2/5
Ein Backblech mit 1 TL Öl bestreichen, Melanzani darauflegen und salzen. Melanzani 10 Minuten im Rohr braten, umdrehen, eventuell mit Öl beträufeln und nochmals 10 Minuten braten.
3/5
Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
4/5
In eine Schüssel abwechselnd Melanzani und Joghurt-Dressing schichten. Mit Dressing abschließen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5/5
Melanzani mit Oliven und Kapern als Vorspeise servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
75 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.3
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





