Melanzani-Kaviar

Party Snack

Melanzani-Kaviar
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Melanzani-Kaviar 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Melanzani
1 Stk. Zwiebel (kelin)
2 Stk. Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Kapernbeeren
0,5 Stk. Toskanabrot
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Melanzani-Kaviar

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Melanzani im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten braten. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 10 Minuten rasten lassen.

  2. Von den Melanzani die Schale abziehen, Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Melanzani mit Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zitronensaft und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Melanzani-Kaviar mit Kapern und Toskanabrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 375 kcal Kohlenhydrate: 65 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 5,4