Gusto Logo

Melanzani-Kaviar

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 gMelanzani
1 Stk.Zwiebel (kelin)
2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
4 ELZitronensaft
1 ELPetersilie (gehackt)
2 ELKapernbeeren
0.5 Stk.Toskanabrot
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Melanzani im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten braten. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 10 Minuten rasten lassen.

2/2

Von den Melanzani die Schale abziehen, Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Melanzani mit Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zitronensaft und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Melanzani-Kaviar mit Kapern und Toskanabrot servieren.

KategorienSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

375 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
5.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle