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Melanzani-Kaviar
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Melanzani
- 1 Stk. Zwiebel (kelin)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 2 EL Kapernbeeren
- 0.5 Stk. Toskanabrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Melanzani im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten braten. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 10 Minuten rasten lassen.
Von den Melanzani die Schale abziehen, Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Melanzani mit Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zitronensaft und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Melanzani-Kaviar mit Kapern und Toskanabrot servieren.
© GUSTO.at
Melanzani-Kaviar
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Melanzani |
| 1 Stk. | Zwiebel (kelin) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 2 EL | Kapernbeeren |
| 0.5 Stk. | Toskanabrot |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Melanzani im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten braten. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 10 Minuten rasten lassen.
2/2
Von den Melanzani die Schale abziehen, Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Melanzani mit Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zitronensaft und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Melanzani-Kaviar mit Kapern und Toskanabrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
375 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
5.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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