Gusto Logo

Melonen-Chutney

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

1Stück
1 Stk.Zuckermelone (ca. 1 kg)
2 Stk.Paradeiser (gelb)
1 Stk.Zwiebel
1 ELOlivenöl
200 mlWeißweinessig
200 gKristallzucker
 Schale von 1 Bio-Orange
1 ELSenfkörner
1 MSCayenne
 Salz

Zubereitung

1/2

Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch klein würfelig schneiden. Paradeiser klein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und im Öl andünsten.

2/2

Mit Essig ablöschen und aufkochen. Paradeiser, Melone, Zucker, Orangenschale, Senfkörner und Cayennepfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze einkochen (ca. 45 Minuten). Chutney mit Salz abschmecken, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Ernährungsinformationen

101 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar