Melonen-Kaltschale

Obst Vorspeise Suppe Sommer

Melonen-Kaltschale
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Chilis (kl., grüne , mittelscharfe)
600 g Wassermelone (gekühlt, reife)
125 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Chilis in feine Streifen schneiden. Melone schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz mixen – die Kerne sollten nicht zerschlagen werden. Püree durch ein Sieb passieren, Rahm und Chilis einrühren. Für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 110 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt