GUSTO.AT › Rezepte von Johann Reisinger Melonen-Kaltschale Obst Vorspeise Suppe Sommer © GUSTO / Ulrike Köb 15 min (zum Kühlen ca. 60 Minuten) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zubereitung 4 Portionen Zutaten für Portionen 4 Stk. Chilis (kl., grüne , mittelscharfe) 600 g Wassermelone (gekühlt, reife) 125 g Sauerrahm Zubereitung Chilis in feine Streifen schneiden. Melone schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz mixen – die Kerne sollten nicht zerschlagen werden. Püree durch ein Sieb passieren, Rahm und Chilis einrühren. Für ca. 1 Stunde kalt stellen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007. Ernährungsinformationen Energiewert: 110 kcal Kohlenhydrate: 15 g Eiweiß: 3 g Cholesterin: 12 mg Fett: 4 g Broteinheiten: 1,1