www.gusto.at
Melonen-Kaltschale
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zubereitung
- 4 Stk. Chili
- 600 g Wassermelone
- 125 g Sauerrahm
Zubereitung
Zubereitung
Chilis in feine Streifen schneiden. Melone schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz mixen – die Kerne sollten nicht zerschlagen werden. Püree durch ein Sieb passieren, Rahm und Chilis einrühren. Für ca. 1 Stunde kalt stellen.
© GUSTO.at
Melonen-Kaltschale
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Johann Reisinger
Zutaten
4Portionen
Zubereitung
4 Stk. | Chili (kl., grüne , mittelscharfe) |
600 g | Wassermelone (gekühlt, reife) |
125 g | Sauerrahm |
Zubereitung
1/1
Chilis in feine Streifen schneiden. Melone schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz mixen – die Kerne sollten nicht zerschlagen werden. Püree durch ein Sieb passieren, Rahm und Chilis einrühren. Für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
110 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.1
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte