Melonenrinden-Chutney

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Melonenrinden-Chutney
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Melonenrinden-Chutney 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 kg Zutatenasset nicht gefunden
1 Stk. Ingwer
1 Stk. roter Chili
1 Stk. Bio-Zitrone
320 ml Apfelessig
300 g Feinkristallzucker
2 TL Schwarze Pfefferkörner
1 TL Currypulver

Zubereitung - Melonenrinden-Chutney

  1. Die äußere grüne Schale abschneiden und die weiße Schicht würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Chili in feine Ringe hacken. Schale mit einem Sparschäler von der Zitrone schneiden.

  2. In einem Topf Apfelessig, Zucker, Ingwer, Chili, Zitronenschale, Pfefferkörner, Curry und 200 ml Wasser vermischen und aufkochen. Melonenrindenstücke in die Flüssigkeit geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Chutney noch heiß in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 423 kcal Kohlenhydrate: 98 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 7,9