www.gusto.at
Melonen-Joghurt
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 EL Kristallzucker
- 40 g Pistazie (geschält)
- 600 g Griechisches Joghurt (6 % Fett)
- 2 EL Honig
- 0.5 Stk. Zuckermelone
- 0.5 Stk. Honigmelone
Zubereitung
Zubereitung
Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Pistazien darin karamellisieren. Pistazien auf ein mit Backpapier belegtes Blech leeren, auskühlen lassen und grob hacken. Joghurt und Honig vermischen. Aus den Melonen mit einem Parisiennelöffel kleine Kugeln ausstechen und abwechselnd mit dem Joghurt in verschließbare Gläser füllen. Mit den Pistazien bestreuen.
© GUSTO.at
Melonen-Joghurt
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 1 EL | Kristallzucker |
| 40 g | Pistazien (geschält) |
| 600 g | Griechisches Joghurt (6 % Fett) |
| 2 EL | Honig |
| 0.5 Stk. | Zuckermelone |
| 0.5 Stk. | Honigmelone |
Zubereitung
1/1
Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Pistazien darin karamellisieren. Pistazien auf ein mit Backpapier belegtes Blech leeren, auskühlen lassen und grob hacken. Joghurt und Honig vermischen. Aus den Melonen mit einem Parisiennelöffel kleine Kugeln ausstechen und abwechselnd mit dem Joghurt in verschließbare Gläser füllen. Mit den Pistazien bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
303 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.9
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





