Gusto Logo

Melonen-Papaya-Drink

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Gläser
1 Stk.Zuckermelone (ca. 1 kg)
1 Stk.Papaya (ca. 600 g)
4 ELPortwein (weißer, oder Weißwein)
60 gStaubzucker
75 mlZitronensaft
125 mlOrangensaft

Zubereitung

1/3

Melone und Papaya halbieren und entkernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen, mit Wein vermischen und kalt stellen.

2/3

Übriges Fruchtfleisch von der Schale schneiden, klein schneiden, mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft vermischen und fein pürieren. Fruchtpüree mit den marinierten Melonenkugeln vermischen und kurz kalt stellen.

3/3

Drink in Gläser füllen und mit Minze garnieren.

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

120 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Selbstgemachter Eierlikör mit Rum
Drinks

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

Shakes mit Erdbeeren und Banane
Drinks

Shakes mit Erdbeeren und Banane

Mango-Limetten-Lassi
Drinks

Mango-Limetten-Lassi

Strawberry Daiquiri
Beeren

Strawberry Daiquiri

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot
Drinks

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot

Sangria
Drinks

Sangria