Melonen-Papaya-Drink

Obst Getränk Sommer Drinks

Melonen-Papaya-Drink
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Gläser Zutaten für Gläser
1 Stk. Zuckermelone (ca. 1 kg)
1 Stk. Papaya (ca. 600 g)
4 EL Portwein (weißer, oder Weißwein)
60 g Staubzucker
75 ml Zitronensaft
125 ml Orangensaft

Zubereitung

  1. Melone und Papaya halbieren und entkernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen, mit Wein vermischen und kalt stellen.

  2. Übriges Fruchtfleisch von der Schale schneiden, klein schneiden, mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft vermischen und fein pürieren. Fruchtpüree mit den marinierten Melonenkugeln vermischen und kurz kalt stellen.

  3. Drink in Gläser füllen und mit Minze garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 120 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 2