www.gusto.at
Melonen-Papaya-Drink
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zuckermelone (ca. 1 kg)
- 1 Stk. Papaya (ca. 600 g)
- 4 EL Portwein (weißer, oder Weißwein)
- 60 g Staubzucker
- 75 ml Zitronensaft
- 125 ml Orangensaft
Zubereitung
Zubereitung
Melone und Papaya halbieren und entkernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen, mit Wein vermischen und kalt stellen.
Übriges Fruchtfleisch von der Schale schneiden, klein schneiden, mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft vermischen und fein pürieren. Fruchtpüree mit den marinierten Melonenkugeln vermischen und kurz kalt stellen.
Drink in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
© GUSTO.at
Melonen-Papaya-Drink
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
6Gläser
| 1 Stk. | Zuckermelone (ca. 1 kg) |
| 1 Stk. | Papaya (ca. 600 g) |
| 4 EL | Portwein (weißer, oder Weißwein) |
| 60 g | Staubzucker |
| 75 ml | Zitronensaft |
| 125 ml | Orangensaft |
Zubereitung
1/3
Melone und Papaya halbieren und entkernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen, mit Wein vermischen und kalt stellen.
2/3
Übriges Fruchtfleisch von der Schale schneiden, klein schneiden, mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft vermischen und fein pürieren. Fruchtpüree mit den marinierten Melonenkugeln vermischen und kurz kalt stellen.
3/3
Drink in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
120 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





