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Melonen-Paradeisersuppe

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
700 gZuckermelone
200 gCocktail-Paradeiser
1 TLfrischer Ingwer (fein gehackt)
100 mlKokosmilch (ungesüßt)
1 ELZitronensaft

Garnitur und Einlage

100 gBaguette
1 ELPignoli
20 Stk.Minzeblätter
 Salz
 Pfeffer
 Honig
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Baguette in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 10 Minuten). Herausnehmen und abkühlen lassen.

2/4

Melone entkernen, in Spalten schneiden, Schale entfernen. Melone und Paradeiser getrennt grob schneiden. 100 g von der Melone für die Einlage reservieren. Paradeiser und übrige Melone mit Ingwer, Kokosmilch und 1 EL Honig fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/4

Für die Einlage Pignoli in wenig Öl bräunen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trockentupfen. Suppe anrichten, mit Melonenstücken, Pignoli und Minze garnieren und mit den Brotchips servieren.

4/4

HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein Glas Rotgipfler aus der Thermenregion, mit feinen Melonen-, Ananas- und Kletzenbrot-Aromen gesegnet.

Gusto-Tipp

Schmeckt erfrischend: Suppe mit gekühltem Mineralwasser verdünnen.
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

422 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
6.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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