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Melonen-Paradeisersuppe

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
700 gZuckermelone
200 gCocktail-Paradeiser
1 TLfrischer Ingwer (fein gehackt)
100 mlKokosmilch (ungesüßt)
1 ELZitronensaft

Garnitur und Einlage

100 gBaguette
1 ELPignoli
20 Stk.Minzeblätter
 Salz
 Pfeffer
 Honig
 Olivenöl

Zubereitung

  1. 1/4

    Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Baguette in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 10 Minuten). Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. 2/4

    Melone entkernen, in Spalten schneiden, Schale entfernen. Melone und Paradeiser getrennt grob schneiden. 100 g von der Melone für die Einlage reservieren. Paradeiser und übrige Melone mit Ingwer, Kokosmilch und 1 EL Honig fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  3. 3/4

    Für die Einlage Pignoli in wenig Öl bräunen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trockentupfen. Suppe anrichten, mit Melonenstücken, Pignoli und Minze garnieren und mit den Brotchips servieren.

  4. 4/4

    HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein Glas Rotgipfler aus der Thermenregion, mit feinen Melonen-, Ananas- und Kletzenbrot-Aromen gesegnet.

Gusto-Tipp

Schmeckt erfrischend: Suppe mit gekühltem Mineralwasser verdünnen.
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

422 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
6.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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