Katsu Sando
Brot & Gebäck Schwein Snack Schnelle Küche
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Sauce | ||
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100 | g | Ketchup (scharf) |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Worcestershiresauce |
1 | TL | Dijon-Senf |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butterschmalz (oder Öl zum Backen) |
Zubereitung
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Koteletts beidseitig mit dem Messerrücken klopfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Brot vom Vortag auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben.
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Eier mit Milch verquirlen. Fleisch im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotbröseln panieren.
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1 Finger hoch Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
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Für die Sauce die Zutaten verrühren.
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Kraut sehr fein schneiden. Brotscheiben mit der Sauce bestreichen. Koteletts zwischen 2 Brote legen, mit der übrigen Sauce und dem Kraut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2024.