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Katsu Sando
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Schweinskoteletts (ohne Knochen)
- 100 g Weißbrot (oder Gebäck, vom Vortag)
- 3 Eier
- 50 ml Milch
- 100 g glattes Mehl
- 8 Blatt Weißkraut
- 8 Scheiben Weißbrot
Sauce
- 100 g Ketchup (scharf)
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1 TL Dijon-Senf
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz (oder Öl zum Backen)
Zubereitung
Zubereitung
Koteletts beidseitig mit dem Messerrücken klopfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Brot vom Vortag auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben.
Eier mit Milch verquirlen. Fleisch im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotbröseln panieren.
1 Finger hoch Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
Für die Sauce die Zutaten verrühren.
Kraut sehr fein schneiden. Brotscheiben mit der Sauce bestreichen. Koteletts zwischen 2 Brote legen, mit der übrigen Sauce und dem Kraut servieren.
© GUSTO.at
Katsu Sando
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Charlotte Cerny
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 4 | Schweinskoteletts (ohne Knochen) |
| 100 g | Weißbrot (oder Gebäck, vom Vortag) |
| 3 | Eier |
| 50 ml | Milch |
| 100 g | glattes Mehl |
| 8 Blatt | Weißkraut |
| 8 Scheiben | Weißbrot |
Sauce
| 100 g | Ketchup (scharf) |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Worcestershiresauce |
| 1 TL | Dijon-Senf |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butterschmalz (oder Öl zum Backen) |
Zubereitung
1/6
Koteletts beidseitig mit dem Messerrücken klopfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2/6
Brot vom Vortag auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben.
3/6
Eier mit Milch verquirlen. Fleisch im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotbröseln panieren.
4/6
1 Finger hoch Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
5/6
Für die Sauce die Zutaten verrühren.
6/6
Kraut sehr fein schneiden. Brotscheiben mit der Sauce bestreichen. Koteletts zwischen 2 Brote legen, mit der übrigen Sauce und dem Kraut servieren.
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