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Katsu Sando

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Katsu Sando
 © Charlotte Cerny
©Charlotte Cerny
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 Schweinskoteletts (ohne Knochen)
100 gWeißbrot (oder Gebäck, vom Vortag)
3 Eier
50 mlMilch
100 gglattes Mehl
8 BlattWeißkraut
8 ScheibenWeißbrot

Sauce

100 gKetchup (scharf)
2 ELSojasauce
1 ELWorcestershiresauce
1 TLDijon-Senf

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butterschmalz (oder Öl zum Backen)

Zubereitung

  1. 1/6

    Koteletts beidseitig mit dem Messerrücken klopfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  2. 2/6

    Brot vom Vortag auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben.

  3. 3/6

    Eier mit Milch verquirlen. Fleisch im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotbröseln panieren.

  4. 4/6

    1 Finger hoch Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.

  5. 5/6

    Für die Sauce die Zutaten verrühren.

  6. 6/6

    Kraut sehr fein schneiden. Brotscheiben mit der Sauce bestreichen. Koteletts zwischen 2 Brote legen, mit der übrigen Sauce und dem Kraut servieren.

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