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Katsu Sando

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Katsu Sando
 © Charlotte Cerny
©Charlotte Cerny
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 Schweinskoteletts (ohne Knochen)
100 gWeißbrot (oder Gebäck, vom Vortag)
3 Eier
50 mlMilch
100 gglattes Mehl
8 BlattWeißkraut
8 ScheibenWeißbrot

Sauce

100 gKetchup (scharf)
2 ELSojasauce
1 ELWorcestershiresauce
1 TLDijon-Senf

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butterschmalz (oder Öl zum Backen)

Zubereitung

1/6

Koteletts beidseitig mit dem Messerrücken klopfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2/6

Brot vom Vortag auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben.

3/6

Eier mit Milch verquirlen. Fleisch im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotbröseln panieren.

4/6

1 Finger hoch Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.

5/6

Für die Sauce die Zutaten verrühren.

6/6

Kraut sehr fein schneiden. Brotscheiben mit der Sauce bestreichen. Koteletts zwischen 2 Brote legen, mit der übrigen Sauce und dem Kraut servieren.

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