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Milchreis mit Fruchtsalat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
200 gRundkorn-Naturreis
2 TLZucker (brauner)
1 Pkg.Vanillezucker
0.3 TLZimt
0.3 TLKardamom (zerstoßen)
0.5 TLBio-Zitronenschale (gerieben)
0.5 TLBio-Orangenschale (gerieben)
400 mlMilch
2 Nektarinen
1 Orange (Saft)
1 TLHonig
200 gBeerenmischung

Zubereitung

  1. 1/2

    Reis waschen, mit 300 ml Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Kardamom, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Milch zugeben, zugedeckt weiterköcheln, bis der Reis weich und von einer cremigen Sauce umgeben ist (ca. 30 Minuten), bei Bedarf noch Milch zugießen.

  2. 2/2

    Nektarinen entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Orangensaft und Honig vermischen. Kurz vor dem Servieren die Beeren untermischen. Milchreis mit dem Fruchtsalat anrichten.

KategorienDessertObstReis

Ernährungsinformationen

341 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
5.6
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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