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Milchreis mit Fruchtsalat
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Milchreis mit Fruchtsalat
- 200 g Rundkorn-Naturreis
- 2 TL Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 0.3 TL Zimt
- 0.3 TL Kardamom
- 0.5 TL Bio-Zitronenschale
- 0.5 TL Bio-Orangenschale
- 400 ml Milch
- 2 Nektarinen
- 1 Orange
- 1 TL Honig
- 200 g Beerenmischung
Zubereitung
- Reis waschen, mit 300 ml Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Kardamom, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Milch zugeben, zugedeckt weiterköcheln, bis der Reis weich und von einer cremigen Sauce umgeben ist (ca. 30 Minuten), bei Bedarf noch Milch zugießen.
- Nektarinen entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Orangensaft und Honig vermischen. Kurz vor dem Servieren die Beeren untermischen. Milchreis mit dem Fruchtsalat anrichten.
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Milchreis mit Fruchtsalat
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Rundkorn-Naturreis |
| 2 TL | Zucker (brauner) |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 0.3 TL | Zimt |
| 0.3 TL | Kardamom (zerstoßen) |
| 0.5 TL | Bio-Zitronenschale (gerieben) |
| 0.5 TL | Bio-Orangenschale (gerieben) |
| 400 ml | Milch |
| 2 | Nektarinen |
| 1 | Orange (Saft) |
| 1 TL | Honig |
| 200 g | Beerenmischung |
Zubereitung
1/2
Reis waschen, mit 300 ml Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Kardamom, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Milch zugeben, zugedeckt weiterköcheln, bis der Reis weich und von einer cremigen Sauce umgeben ist (ca. 30 Minuten), bei Bedarf noch Milch zugießen.
2/2
Nektarinen entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Orangensaft und Honig vermischen. Kurz vor dem Servieren die Beeren untermischen. Milchreis mit dem Fruchtsalat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
341 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
5.6
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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