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Milchreis mit Fruchtsalat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
200 gRundkorn-Naturreis
2 TLZucker (brauner)
1 Pkg.Vanillezucker
0.3 TLZimt
0.3 TLKardamom (zerstoßen)
0.5 TLBio-Zitronenschale (gerieben)
0.5 TLBio-Orangenschale (gerieben)
400 mlMilch
2 Nektarinen
1 Orange (Saft)
1 TLHonig
200 gBeerenmischung

Zubereitung

1/2

Reis waschen, mit 300 ml Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Kardamom, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Milch zugeben, zugedeckt weiterköcheln, bis der Reis weich und von einer cremigen Sauce umgeben ist (ca. 30 Minuten), bei Bedarf noch Milch zugießen.

2/2

Nektarinen entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Orangensaft und Honig vermischen. Kurz vor dem Servieren die Beeren untermischen. Milchreis mit dem Fruchtsalat anrichten.

KategorienDessertObstReis

Ernährungsinformationen

341 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
5.6
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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