Milchreis mit Fruchtsalat

Dessert Obst Reis

Milchreis mit Fruchtsalat
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Milchreis mit Fruchtsalat 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Rundkorn-Naturreis
2 TL Zucker (brauner)
1 Pkg. Vanillezucker
0,25 TL Zimt
0,25 TL Kardamom (zerstoßen)
0,5 TL Bio-Zitronenschale (gerieben)
0,5 TL Bio-Orangenschale (gerieben)
400 ml Milch
2 Nektarinen
1 Orange (Saft)
1 TL Honig
200 g Beerenmischung

Zubereitung - Milchreis mit Fruchtsalat

  1. Reis waschen, mit 300 ml Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Kardamom, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Milch zugeben, zugedeckt weiterköcheln, bis der Reis weich und von einer cremigen Sauce umgeben ist (ca. 30 Minuten), bei Bedarf noch Milch zugießen.

  2. Nektarinen entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Orangensaft und Honig vermischen. Kurz vor dem Servieren die Beeren untermischen. Milchreis mit dem Fruchtsalat anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 341 kcal Kohlenhydrate: 66 g
Eiweiß: 7,8 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 5,6
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