Gusto Logo

Mohnmousse mit Joghurt und Marillenröster

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Mohnmousse mit Joghurt und Marillenröster
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen

Röster

500 gMarillen
80 gKristallzucker
50 mlWasser

Mohnmousse

100 mlMilch
80 gMohn
500 ggriechisches Joghurt
100 gKristallzucker
150 mlSchlagobers

Zubereitung

1/3

Für den Röster die Marillen halbieren und entsteinen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Marillen und Wasser zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2/3

Für die Mousse Milch aufkochen und den Mohn untermischen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3/3

Joghurt, Zucker und Mohnmasse verrühren. Obers aufschlagen und unterheben. Mousse mit dem Marillenröster in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

KategorienDessertObst

Ernährungsinformationen

441 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3
Broteinheiten
36 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle