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Mürbteigschnitte mit weißer Schokolade

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

18Stück

Mürbteig

220 gButter (weiche)
120 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
340 gMehl (glattes)

Fudge-Creme

450 gKuvertüre (weiße, gehackt)
400 mlKondensmilch (gesüßt)

Fülle und Deko

2 ELErdbeer-Marmelade
2 ELErdnussbutter

Weiters

 Butter

Zubereitung

1/5

Rohr auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform (22 x 22 cm) mit Butter ausstreichen und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.

2/5

Für den Teig Butter und Zuckersorten ca. 5 Minuten cremig mixen. Mehl unterrühren. Teig in der Form verteilen, gleichmäßig andrücken. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten hell backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3/5

Marmelade aufkochen und auf dem Teig verstreichen.

4/5

Für die Creme Kuvertüre und Kondensmilch unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und in der Form verstreichen.

5/5

Erdnussbutter erwärmen, Schnitte damit beträufeln. Rasch mit einer Messerspitze marmorieren. Schnitte für mind. 3 Stunden kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Form heben und in Stücke schneiden.

Ernährungsinformationen

397 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
2.6
Broteinheiten
31 mg
Cholesterin
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