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No bake Crème brûlée mit Marillenröster
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Röster
- 350 g Marille
- 50 g Kristallzucker
- 80 ml Marillensaft
Creme
- Mark aus 1 Vanilleschote
- 350 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 200 ml Schlagobers
- 80 g Kristallzucker
Topping
- 80 g Kristallzucker
Zubereitung
Zubereitung
Für den Röster Marillen halbieren, entkernen und vierteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Marillen und -saft zugeben. Röster aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Für die Creme Vanillemark, Frischkäse, Obers und Zucker cremig mixen.
Röster in Gläser füllen und die Creme darauf verstreichen. Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
© GUSTO.at
No bake Crème brûlée mit Marillenröster
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
Röster
| 350 g | Marillen |
| 50 g | Kristallzucker |
| 80 ml | Marillensaft |
Creme
| Mark aus 1 Vanilleschote | |
| 350 g | Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
| 200 ml | Schlagobers |
| 80 g | Kristallzucker |
Topping
| 80 g | Kristallzucker |
Zubereitung
1/3
Für den Röster Marillen halbieren, entkernen und vierteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Marillen und -saft zugeben. Röster aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2/3
Für die Creme Vanillemark, Frischkäse, Obers und Zucker cremig mixen.
3/3
Röster in Gläser füllen und die Creme darauf verstreichen. Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
566 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
5.2
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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