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No bake Crème brûlée mit Marillenröster

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen

Röster

350 gMarillen
50 gKristallzucker
80 mlMarillensaft

Creme

 Mark aus 1 Vanilleschote
350 gFrischkäse (Doppelrahmstufe)
200 mlSchlagobers
80 gKristallzucker

Topping

80 gKristallzucker

Zubereitung

1/3

Für den Röster Marillen halbieren, entkernen und vierteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Marillen und -saft zugeben. Röster aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2/3

Für die Creme Vanillemark, Frischkäse, Obers und Zucker cremig mixen.

3/3

Röster in Gläser füllen und die Creme darauf verstreichen. Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.

Ernährungsinformationen

566 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
5.2
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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