Gusto Logo

Nori-Chips

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nori-Chip
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Roland Flasch

Roland Flasch

Zutaten

12Portionen
4 Stk.Noriblatt
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/1

Noriblätter in jeweils 8 Dreiecke schneiden. Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Noriblätter mit der glatten Seite nach unten darauf verteilen, dünn mit Öl bestreichen, salzen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 3 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.

KategorienSnack

Ernährungsinformationen

8 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle