Nori-Chips

Snack Vegan Vegetarisch Glutenfrei

Nori-Chips
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Nori-Chips 12 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Noriblätter
Salz
Öl

Zubereitung - Nori-Chips

  1. Noriblätter in jeweils 8 Dreiecke schneiden. Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Noriblätter mit der glatten Seite nach unten darauf verteilen, dünn mit Öl bestreichen, salzen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 3 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 8 kcal Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt