www.gusto.at
Nori-Chips
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Nori-Chips
- 4 Stk. Noriblatt
- Salz
- Öl
Zubereitung
- Noriblätter in jeweils 8 Dreiecke schneiden. Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Noriblätter mit der glatten Seite nach unten darauf verteilen, dünn mit Öl bestreichen, salzen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 3 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Nori-Chips
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Roland Flasch
Zutaten
12Portionen
| 4 Stk. | Noriblatt |
| Salz | |
| Öl |
Zubereitung
1/1
Noriblätter in jeweils 8 Dreiecke schneiden. Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Noriblätter mit der glatten Seite nach unten darauf verteilen, dünn mit Öl bestreichen, salzen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 3 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
KategorienSnack
Ernährungsinformationen
8 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





