www.gusto.at
Nougat-Mokka
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Nougat
- 15 g Kaffeebohnen
- 200 g Rohmarzipan
Zubereitung
Zubereitung
Nougat in Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Kaffeebohnen grob zerbrechen und in den Nougat rühren. Masse zum Festwerden kalt stellen (ca. 3 Stunden).
Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Marzipan grob raspeln, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 6 Minuten). Marzipan auskühlen lassen.
Aus der Nougatmasse mit 2 kleinen Löffeln Nockerl formen und im Marzipanstreusel wälzen. Nockerl kalt stellen.
© GUSTO.at
Nougat-Mokka
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
30Stück
| 400 g | Nougat |
| 15 g | Kaffeebohnen |
| 200 g | Rohmarzipan |
Zubereitung
1/3
Nougat in Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Kaffeebohnen grob zerbrechen und in den Nougat rühren. Masse zum Festwerden kalt stellen (ca. 3 Stunden).
2/3
Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Marzipan grob raspeln, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 6 Minuten). Marzipan auskühlen lassen.
3/3
Aus der Nougatmasse mit 2 kleinen Löffeln Nockerl formen und im Marzipanstreusel wälzen. Nockerl kalt stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
162 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





