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Nougatcreme

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

1Gläser
200 gHaselnüsse
150 gMilchkuvertüre (gehackt)
8 ELÖl
80 gKristallzucker
1 ELKakao
1 TLVanillearoma

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Nüsse auf einem Backblech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) rösten, bis die Schale aufplatzt (dauert ca. 12 Minuten). Nüsse herausnehmen, in einem Geschirrtuch einschlagen und aneinander reiben, damit sich die Schale löst.

2/3

Nüsse im Kutter zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht (ca. 10 Minuten).

3/3

Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und mit den übrigen Zutaten unter die Nussmasse rühren. Creme in ein Einmachglas füllen. Sie ist im Kühlschrank bis zu 3 Monaten haltbar.

Ernährungsinformationen

2842 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
228 g
Kohlenhydrate
207 g
Fett
15.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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