www.gusto.at
Nougathäufchen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 100 g Nougat
- 100 g Mandelstifte
- 4 Stk. Hohlhippen
Zubereitung
Zubereitung
Brett mit Backpapier belegen. Nougat schmelzen und mit den Mandeln vermischen. Mit einem Löffel aus der Mischung Häufchen abstechen und auf das Papier geben.
Holhippen grob zerbröseln und über die Häufchen streuen. Häufchen zurechtdrücken und fest werden lassen.
© GUSTO.at
Nougathäufchen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Portionen
100 g | Nougat |
100 g | Mandelstifte (geröstet) |
4 Stk. | Hohlhippen |
Zubereitung
1/2
Brett mit Backpapier belegen. Nougat schmelzen und mit den Mandeln vermischen. Mit einem Löffel aus der Mischung Häufchen abstechen und auf das Papier geben.
2/2
Holhippen grob zerbröseln und über die Häufchen streuen. Häufchen zurechtdrücken und fest werden lassen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
Ernährungsinformationen
89 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte