Gusto Logo

Nougathäufchen

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Portionen
100 gNougat
100 gMandelstifte (geröstet)
4 Stk.Hohlhippen

Zubereitung

1/2

Brett mit Backpapier belegen. Nougat schmelzen und mit den Mandeln vermischen. Mit einem Löffel aus der Mischung Häufchen abstechen und auf das Papier geben.

2/2

Holhippen grob zerbröseln und über die Häufchen streuen. Häufchen zurechtdrücken und fest werden lassen.

KategorienKekse

Ernährungsinformationen

89 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Adventsterne mit Mohn
Kekse

Adventsterne mit Mohn

Agnesie
Kekse

Agnesie

Alpenbrot
Kekse

Alpenbrot

Amaretti
Kekse

Amaretti

Anis-Dukaten
Gewürz

Anis-Dukaten

Anis-Scheiben
Kekse

Anis-Scheiben