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Nuss-Torte

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
70 gBiskotten (gerieben)
2 ELRum
160 gWalnüsse (gerieben)
7 Eier
100 gBraunzucker (Wiener)
110 gKristallzucker

Fülle

80 mlMilch
80 gWalnüsse (gerieben)
150 gButter
70 gBraunzucker (Wiener)
80 gStaubzucker
2 ELRum
 Butter (oder Margarine)
 glattes Mehl (Fini’s)
 Nußkerne

Zubereitung

1/3

Form (Ø 26 cm) mit Butter oder Margarine ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Rohr auf 180°C vorheizen.

2/3

Biskotten, Rum und Nüsse mischen. Eier trennen. Dotter mit Braunzucker aufschlagen. Klar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. Schnee und Nussmischung unter die Dottermasse heben. Masse in der Form verstreichen und 70 Minuten backen.

3/3

Milch mit Nüssen aufkochen, auskühlen lassen. Butter und Zucker aufrühren, Nüsse und Rum einrühren. Torte durchschneiden, mit der Hälfte der Creme füllen, zusammensetzen, mit der übrigen Creme einstreichen, mit Nüssen garnieren.

Ernährungsinformationen

471 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3.1
Broteinheiten
189 mg
Cholesterin
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