Gusto Logo

Obstsalat mit süßen Stangerln

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Baby-Ananas
2 Stk.Kiwi
1 Stk.Mango
1 Stk.Apfel
8 Stk.Erdbeere
1 Stk.Passionsfrucht
60 mlOrangensaft
250 gBlätterteig
1 Stk.Ei
30 mlSchlagobers
60 gKrokant

Zubereitung

1/2

Ananas und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen. Dieses mit Orangensaft vermischen. Obst in eine Schüssel geben und damit marinieren.

2/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und darauflegen. Ei und Obers verquirlen. Mit dem Finger kleine ?Dellen? in den Teig drücken und mit dem Eigemisch bepinseln. Mit Krokant bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 7 Minuten backen. Stangerln in eine Dose geben, Obstsalat extra verpacken.

KategorienDessertSalat
AnlässePartySommer

Ernährungsinformationen

520 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
5
Broteinheiten
119 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle