Gusto Logo

Obstsalat mit Marillencreme

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
100 gGetrocknete Marillen
1 Stk.Banane (reif)
100 mlOrangensaft
2 TLZitronensaft
1 TLBio-Zitronenschale
1 TLBio-Orangenschale
0.5 TLZimt
400 gErdbeere
1 Stk.Mango
50 gKumquats
 Saft von 2 Orangen

Zubereitung

1/3

Marillen mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.

2/3

Marillen abseihen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Früchte, 100 ml Orangensaft, Zitronensaft, Zitronen- & Orangenschale und Zimt mit dem Mixstab fein pürieren.

3/3

Für den Fruchtsalat Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. Mango schälen. Mango und Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem frisch gepressten Orangensaft vermischen. Fruchtsalat mit der Marillencreme servieren.

KategorienObstSüßspeise
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

199 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
3.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle