www.gusto.at
Obstsalat mit Marillencreme
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Obstsalat mit Marillencreme
- 100 g Getrocknete Marillen
- 1 Stk. Banane (reif)
- 100 ml Orangensaft
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Bio-Zitronenschale
- 1 TL Bio-Orangenschale
- 0.5 TL Zimt
- 400 g Erdbeere
- 1 Stk. Mango
- 50 g Kumquats
- Saft von 2 Orangen
Zubereitung
- Marillen mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
- Marillen abseihen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Früchte, 100 ml Orangensaft, Zitronensaft, Zitronen- & Orangenschale und Zimt mit dem Mixstab fein pürieren.
- Für den Fruchtsalat Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. Mango schälen. Mango und Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem frisch gepressten Orangensaft vermischen. Fruchtsalat mit der Marillencreme servieren.
© GUSTO.at
Obstsalat mit Marillencreme
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Getrocknete Marillen | 
| 1 Stk. | Banane (reif) | 
| 100 ml | Orangensaft | 
| 2 TL | Zitronensaft | 
| 1 TL | Bio-Zitronenschale | 
| 1 TL | Bio-Orangenschale | 
| 0.5 TL | Zimt | 
| 400 g | Erdbeere | 
| 1 Stk. | Mango | 
| 50 g | Kumquats | 
| Saft von 2 Orangen | 
Zubereitung
1/3
Marillen mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
2/3
Marillen abseihen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Früchte, 100 ml Orangensaft, Zitronensaft, Zitronen- & Orangenschale und Zimt mit dem Mixstab fein pürieren.
3/3
Für den Fruchtsalat Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. Mango schälen. Mango und Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem frisch gepressten Orangensaft vermischen. Fruchtsalat mit der Marillencreme servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
199  kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
3.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





