Gusto Logo

Ofengemüse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Zwiebeln (rote)
400 gErdäpfel (speckige)
6 Paprika (rot, gelb, grün)
400 gZucchini
12 Oliven (schwarze)
6 Knoblauchzehen
3 ELKräuter (Kräuterlinge Italienische, zum Streuen)
100 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Erdäpfel waschen und vierteln oder sechsteln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/2

Gemüse und Oliven auf dem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kräuterlingen Italienische Kräuter kräftig würzen. Gemüse mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen. Dazu passt Ciabatta.

EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

531 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu