Ofengemüse
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
2 | Zwiebeln (rote) |
400 g | Erdäpfel (speckige) |
6 | Paprika (rot, gelb, grün) |
400 g | Zucchini |
12 | Oliven (schwarze) |
6 | Knoblauchzehen |
3 EL | Kräuter (Kräuterlinge Italienische, zum Streuen) |
100 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Erdäpfel waschen und vierteln oder sechsteln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2/2
Gemüse und Oliven auf dem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kräuterlingen Italienische Kräuter kräftig würzen. Gemüse mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen. Dazu passt Ciabatta.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
531 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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