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Over the Top
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. doppelter Espresso
- Schokospäne
Schoko-Kardamom-Obers
- 50 ml dunkle Schokoladesauce
- 40 ml Kardamomsirup
- 100 ml Schlagobers
Zubereitung
Zubereitung
Schokoladesauce mit Sirup und Obers verrühren, in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen.
Espressi in kleine Gläser füllen, mit Schoko-Kardamom-Obers toppen und mit Schokospänen garnieren.
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Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | doppelter Espresso (je 2 x 40 ml) |
Schokospäne |
Schoko-Kardamom-Obers
50 ml | dunkle Schokoladesauce (Fertigprodukt) |
40 ml | Kardamomsirup (erhältlich im Gastrofachhandel oder 2 MS Kardamompulver) |
100 ml | Schlagobers |
Zubereitung
1/2
Schokoladesauce mit Sirup und Obers verrühren, in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen.
2/2
Espressi in kleine Gläser füllen, mit Schoko-Kardamom-Obers toppen und mit Schokospänen garnieren.
Aus dem Heft:
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