Gusto Logo

Over the Top

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.doppelter Espresso (je 2 x 40 ml)
 Schokospäne

Schoko-Kardamom-Obers

50 mldunkle Schokoladesauce (Fertigprodukt)
40 mlKardamomsirup (erhältlich im Gastrofachhandel oder 2 MS Kardamompulver)
100 mlSchlagobers

Zubereitung

1/2

Schokoladesauce mit Sirup und Obers verrühren, in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen.

2/2

Espressi in kleine Gläser füllen, mit Schoko-Kardamom-Obers toppen und mit Schokospänen garnieren.

KategorienGetränkKaffee
Weitere Rezepte
1001-Nacht-Punsch
Drinks

1001-Nacht-Punsch

Ananas-Beeren-Smoothie
Getränk

Ananas-Beeren-Smoothie

Bananen-Orangen-Frappé
Getränk

Bananen-Orangen-Frappé

Beerenbowle
Drinks

Beerenbowle

Beeren-Punsch mit Ingwer
Beeren

Beeren-Punsch mit Ingwer

Big Foot Cocktail
Drinks

Big Foot Cocktail